Argentina le ganó fácil a Bolivia bajo Messi inspirado

Published Categorized as Journal

Con mucha facilidad, Argentina le ganó anoche 2 a 0 a Bolivia en el estadio Mario Alberto Kempes y quedó a dos puntos de los líderes Uruguay y Ecuador, con seis fechas disputadas de las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018. Que usan ventiladores camisetas de futbol baratas están animando y esperando Lionel Messi próxima vez sorpresa quema.
Siempre con Messi como abanderado, varios sufrieron el efecto contagio y mostraron buenos rendimientos en la etapa final, como Banega por momentos y Ángel Correa, que siempre apareció solo parado como extremo izquierdo. Los goles del encuentro fueron convertidos en el primer tiempo por Gabriel Mercado, a los 19 minutos, y décimo camiseta Lionel Messi de Argentina, de penal a los 29. Luego del penal que convirtió Messi, “La Pulga” hizo una excelente jugada personal en la que arrancó desde mitad de cancha.
Con este triunfo y el conseguido frente a Chile, Argentina encara el receso con la tranquilidad de haber quedado a dos puntos de los punteros.